牛佳惠

宝宝腹泻

孩子两个半月了,一直排便挺正常,的一般一天一次或两次,可是今天就排便次数突然多了起来但不是很稀的那种,请问是怎么回事?

chouben

注意保暖,可能着凉了,或者麻麻吃到油腻的东西,还在母乳的话要尽量少油,凉的东西也不要吃,宝宝肚子可以用热毛巾敷一下。

林宁墨辰

宝宝在攒肚子,不用着急。之前我宝宝试过5天才大便一次呢。 建议给宝宝按摩一下肚子,就是围着肚脐顺时针按摩,可以帮助肠蠕动的。或者如果有条件的话,就游泳,也有效果的

◇侑點尐個性

只要宝宝有精神应该问题不大 给宝宝吃点妈咪爱 我宝宝也在吃

xi朗妈

一天排便在三到五次都是正常的

fgfdd

没事的 ,可能是有些肚子受凉了。多注意注意。