紫百合QQ

急。。。。。

我月经已经过去60多天了还没来 3月6号去医院检查 医生说用大卫试纸测一下 结果测得结果跟我在家测得一样 都是阴性没怀孕 最后医生让我打了3阵黄体酮 3月6、7、8号打的 现在都11号啦 还是没来 医生说别让我着急 说没问题 可我总觉得 我身体有甚么问题

chouben

没怀孕的话可能内分泌失调了,有时候环境和情绪的变化也会引起月经不调,最好还是去看看中医,用中药调理。

林宁墨辰

找个好的医院看看,是不是假孕反应