liuliyuan1

宝宝两岁吃什么益生元好

宝宝便秘,胃肠道不好

rainya

可选择双金冠 康贝元气小儿益生菌冲剂,该益生菌的活菌含量每支高达150亿株,确保一次补足所需的量,精选七种优质益生菌;双重益生元--低聚果糖、低聚木糖,能促进益生菌的增值,促进营养的吸收;采用MCM多层包埋技术,属于好的益生菌。刺激肠道蠕动,促进肠道健康。
我的QQ是2680545671 以后有什么育儿问题可以来咨询。

清索

我给我家宝宝吃的是合生元的,还可以,给吃点香蕉,多吃点水果,多给喝点开水,消化不好可以买点健胃消食片,我家宝宝也快两岁了,可以给吃的。