yu8786516

产妇坐月子

孕妇产后半个月内有三次半夜醒来身体很冰凉的情况出现是怎么回事?

扬懿妈妈

产后身体虚,还没恢复过来,所以是很容易有这样的情况的,我刚生完小孩时也是这样,而且到了半夜就冒冷汗,到了十多天后才慢慢好点的,要多补充点营养,吃点去风的食物。

七月猫猫

产妇产后身体很虚弱所以会有小鬼怎么说呢应该是会抓你比如做梦或是很累有很多一般产妇都会有,晚上叫你老公抱着你睡就好了

小天天11

身体太虚了,要好好补补的,最近天冷,还是要多注意哦

航航妈妈09sina

身子太虚了吧注意休息再就是多吃点补品多喝热汤···

liu16020219

太虚了,注意营养和保暖啊。