viper218

恩贝健奶粉怎样

我家宝宝周岁了,要给断奶了,今天去买了奶粉(小灌)的来慢慢的泡给他喝。店员推荐了恩贝健这款奶粉,不知道亲们有没有吃过这款奶粉,或对这款奶粉的了解。或者推荐几款奶粉。

Daiyanyu

宝宝现在是吃的乐氏挺不错的,口味清淡也接近母乳,宝宝挺喜欢的,最主要是火气不大。

liu16020219

没听说过这牌子的奶粉,我儿子一直吃的多美滋,我感觉不错的。

Daiyanyu

宝宝是吃的乐氏挺不错,口味清淡接近母乳,宝宝挺喜欢的

航航妈妈09sina

没给航航吃过这个品牌的 不能给你直接的建议 不过建议你买接近母乳味道的奶粉 这样宝宝更能容易接受一些