gutong

出生4天出现黄疸

我宝宝今天是出生第7天,在出生4天的时候就开始出现黄疸,脸和胸部有,今天看上去比昨天好,今天去医院查是18,医生建议住院照光。

Tindong

18是超出正常值了,你平时要给宝宝多吃,宝宝吃不下了很可能是黄疸。一般在10左右就是正常的。建议还是听医生的吧

扬懿妈妈

首先了解宝宝的是生理性的黄疸还是病理性的,因为很多宝宝出生时都会有黄疸,一般在出生的三四天达到高峰,如果是属于生理性的不需要太担心,自己让他晒下太阳就好了,如果是病理性的,就到医院照下紫外光。

晓白白

眼白不黄就不算严重的,现在才7天,慢慢会退的

songfei210

我很理解你现在为人父母的心情,因为自己宝宝出生后也是这种情况,四天时出现黄疸,一无所知道我们只是瞎着急,天天上网查啊查,我们都黄疸值也是18,吃了几天退黄药也不见起色,最后照的蓝光,退掉挺快。现在看来照不照蓝光无所谓,只是一个快一个慢的问题,只要父母不融血,又排除病理黄疸就应该问题不大,不用着急,我身边也有黄疸值高的但都没照蓝光,给孩子喝点葡萄糖水,多晒太阳慢慢就好了。要是母乳性的,停喝一段母乳也会好转,不过宝宝也太可怜了,宝父母调整好心态,宝宝很坚强会好的。一个过来人的肺腑之言。希望对你有帮助,仅供参考!

航航妈妈09sina

要多晒太阳啊要是超过对比值那就要照光了了 千万别耽误··

liu16020219

亲还是听医生的吧,是有点严重,一般10以下是正常的,稍有点高哦、

高兴妈妈22

我们家一直到出院都是偏高的 后来多晒太阳好多了

fgfdd

宝宝黄疸要多晒太阳的 ,一般黄疸是10-15天自动退的 ,但是如果黄疸偏高的话是要照光的 ,不行上别的医院在看看。