龍宝宝

我家宝宝11天了 总是爱哭怎么回事

我家宝宝11天了 总是爱哭怎么回事 舌头总不抱上牙堂,是不是生病了

宝宝泽宇

宝宝哭肯定是有原因的,是不是捂太热了,适当减少衣服试试,再检查一下身上有没有异常,或是缺钙,多晒晒太阳看看,我们宝宝有段时间总爱哭闹,晒了太阳后就一直很好了。再者去医院看看。希望对你有帮助。

依依YXH

以前如果不怎么哭,这就说明宝宝肯定不舒服了,如果一直是这样,就没有什么事情。

地主宝贝

要是母乳孩子哭你就喂他要是吃奶粉就多喝水

Tindong

我们宝宝哭,要么饿了,要么拉了,要么他要竖起来走着抱了。