newroad

一岁二个月的宝宝,晚上吃完晚或是奶后容易呕吐。

我家宝宝一岁二个月了,晚上吃完饭或是奶后,若是哭了之后,就容易出现呕吐的情况,有时候吐出的比较多,平时白天就很少有这种情况,就是晚上哭闹后容易出现呕吐的情况,请专家看一下是什么原因,谢谢。

sszzing

小孩哭闹是会吐的,只要吐过之后不哭闹就没事

依依YXH

小孩哭闹是会吐的,尽量不要让宝宝哭,还有吃完不要让他马上睡下,让他竖着。

晁振轩

宝宝吃完奶竖着拍拍背,等他打一下嗝,在放下来,就会好很多