OL888

新生宝宝能否擦爽身粉?

新生宝宝每天洗澡后,身体上每天都擦爽身粉?好不好?

fgfdd

可以擦的啊 ,特别是一些褶皱的地方更要擦。我宝宝基本上是一天两遍澡,白天洗完擦婴儿油,晚上洗完澡就用爽身粉。

xiahaiyan2000

可以擦啊,没什么不好的。我家宝从出生到现在7个多月一直用,挺好的,一般都洗完澡用。再有推荐一款很好用的爽身粉,爱儿可的含松花粉的爽身粉你可以试试,可以预防小红屁屁。

宝宝泽宇

我是不用爽身粉的.保持清洁干爽最重要,大人多注意宝宝褶皱处,每天至少用湿毛巾擦洗一遍,再用干毛巾吸干,我是这样做的。爽身粉对宝宝稚嫩的皮肤肯定有刺激的,新生儿就更加了。

宝宝大一点再擦吧!

♡沫晗妈妈

要擦的呀,不过现在这个天气可能不太需要,不热啊

sszzing

没事,我们从出生到现在洗澡就搽,也没事啊