一涵的妈妈

为什么、郁闷

我的免费试用成功了,但是等了半个月了东西还没有消息,我就反馈了信息,三天厚道了,我就赶快照照片写试用报告,可是写了三四次都成功了还是显示请提交试用报告这是第一次在育儿网写试用报告所以不知道为什么

♡沫晗妈妈

呵呵 东西没有收到?是不是你地址不全啊,我都有收到哦,你可以去论坛发帖

维尼os49u45

您好,应该是试用报告不合格,未审核通过,需要再次提交,请按要求去完成试用报告,内容详细,图文并茂的比较容易通过

♡芷若♡

去论坛发贴,可能是网络平台出了问题。