傻老公

白醋可以杀菌吗

宝宝感冒了,房间放点白醋杀菌,有利于宝宝感冒能快点好吗

团团的网上小家

可以用白醋杀菌,但是要给煮开后,让它慢慢挥发,这样作用会好,家里卫生环境好了,会有利于全家人的身体健康的。

xiahaiyan2000

可以的,再有家里每个居室要多通风换气,这对宝宝健康很重要。

♡沫晗妈妈

这个是杀菌的,不过靠这个让孩子感冒好,恐怕不现实,这个只能做预防之用

高兴妈妈22

可以的 我们家有人感冒 就会把醋放在锅里熬热 在房子里转一圈 消消毒

培QQ

可以用电磁炉,放在房间里煮白醋,慢慢蒸发,可以杀菌