俏皮雨

宝宝4个半月打喷嚏流鼻涕怎么办?

宝宝是不是感冒了?今天打喷嚏流鼻涕了?

fgfdd

是感冒了 ,多给喝些水吧 ,严重的话可以去看看医生,让医生听听诊,试试好娃娃的小儿感冒颗粒,益气贴,猴枣散一类的药物,注意不要反复了。

♡沫晗妈妈

看来是感冒了哦,多喝水,继续观察,如果病情加重,就要及时就诊,适当用药

我们“瑶”幸福

宝宝感冒了,现在的天气气候是感冒咳嗽的高发期,建议妈妈给宝宝多喝点水,病情不严重的情况下没有必要去吃药,吃药总是对宝宝不好,多喝水,多运动,少去人群多的地方

sszzing

你可以自己去买点强生艾畅吃吃,一般吃三天,这个是家庭用药,不严重不要带宝宝外出,外面全是病毒

信源妈妈

应啊是感冒了,如果严重,建议去医院看一下。平常注意多喂水。