儿的爸

哺乳妈妈感冒

各位经验姐姐:我在哺乳期感冒了,鼻炎又犯了,可以吃些什么药缓解病情啊,不吃药宝宝会不会也被感染啊?

我们“瑶”幸福

能远离宝宝的时候,尽量得离开,宝宝感冒后会很难受的,建议妈妈这段时间要多喝水,宝宝也要多喝水,在室内适当的撒一些醋,有杀菌的作用,如果病情加重,可吃一些中哟成分的药物

♡沫晗妈妈

没办法哦,一旦用药,你就必须要停止喂奶,除非你坚持住,不吃药~~

sszzing

喂奶的话要戴上口罩,妈妈不发热的话喂奶是没什么问题的,如果吃药的话要配对宝宝没有副作用的药,吃药后4-6小时不要喂奶,那时候药物浓度最高,我感冒挂水的时候是6个小时没喂奶,挂完水多喝开水,早点排出药物,稀释浓度

信源妈妈

如果不严重的话,建议不要服药,多喝水。

地上一颗草

可以吃银黄颗粒,不影响喂奶的。喂奶时戴口罩