可爱Da宝宝

宝宝面条

我家宝宝喜欢吃面条,以前吃过贝因美的宝宝面条,现在想换换口味,你家宝宝吃什么宝宝面条呢?

rainya

可以选择伊威营养面条,这款面条添加了不同的食物在其中,如猕猴桃的、绿豆、DHA、紫菜鸡蛋等,可以根据宝宝的不同情况及口味进行选择。
我的qq是2680545671 以后有什么育儿问题可以来咨询。

地主宝贝

你可以在她的面条里放点西红柿,菠菜等等

潼潼Mum

亲,我家宝宝的面条都是我自己给做的,没有买过宝宝面条,因为里面多少会含有添加剂,宝宝爸在母婴行业,当时想买面条的,可是人家销售人员告诉他,其实宝宝面条和大人的面条差不多的,所以我们就没买。现在我们吃什么宝宝就吃什么。
煮面条时可以放些青菜在里面。或是把肉切碎碎的,煸一下锅,面条煮熟后稍微放些香油,特别香也很好吃。我宝能吃一小碗呢。亲可以试一试奥