龚陈希

宝贝脸蛋一个大一个小

宝贝两个多月了 ,脸蛋明显一个大一个小,该怎么办呢?睡觉的时候该怎么睡,侧睡大的脸蛋在上面还是压在下面啊?

haobaby2010

估计是睡觉姿势引起的两个脸蛋不一样大小,我一般都是让孩子平躺的,这样有利于他的后脑勺比较平,也不会影响耳朵和脸等五官,如果孩子一定要侧睡,我的感觉是大的脸蛋朝上,而不是压在下面,当然最好向医生求证。

玉晶晶

那是宝宝的头在睡觉的时候总是朝一个方向的原因,要给她进行矫正,让他在睡觉的时候头向反方向睡觉,就是脸大的面朝上,要一直盯这看啊,不然孩子长大后都脸都不对称.

宝贝★爱你

小的那边在下面.不过没关系的,因为宝宝小时候胖,脸蛋大比较明显些.长大了会好的.不用太担心了.