乖乖咪咪

怀孕3个月了..

检查出有细菌性阴道炎症....白带多...黄色...医生开了妇肤康喷雾剂....叫我直接洗洗阴道...说是中药对小孩没有形象...但我没有用过药开了一直不敢用...有朋友用过吗》可以用吗》

扬懿妈妈

如果你自己觉得可以不用就不要用吧。但是一般的外用药影响都不是很大的,既然妇科医生都说可以用的,那用也没事的,因为是冲洗阴道嘛,留在体内的又不多,冲干净就好了。

毛毛雨12

可以要小孩,阴道小心冲洗,塞药要非常小心,浅一点,少塞

高兴妈妈22

医生说能用 问题不大的 肯定有很多人用过