城市天使

请教大家什么叫狗胎啊?

我昨天在群里看大家聊天时说到狗胎,但是我还是不知道什么要狗胎,是不是生的小孩像狗啊,你们有知道什么叫狗胎的啊?

mihoutao2009

我也听说过的,狗胎就是说有人怀孕后一直到生宝宝,每个月都还会来月经,不过每次量都很少的,好像狗怀孕就是这样的,所以称之为狗胎,不是像你说的那个生的小孩像狗啊

kaikai7902

是有这个说法,孕期仍然每月都会有少量流血,但很多时候宝宝生下来还是健康的,这就是狗胎吧

毛毛雨12

狗胎是指怀孕妇女在医院检查胎儿都正常的情况下,身体下面流一些非红色的液体,这就是人们经常所说狗胎现象。其实这个属于正常现象,这在医学上也算常见,一般一个多月以后来一次,血量要少的多,这叫“狗胎”,不是说孩子是狗,只是一种叫法。

陈多多75

狗胎是指怀孕妇女在医院检查胎儿都正常的情况下,身体下面流一些非红色的液体,这就是人们经常所说狗胎现象。其实这个属于正常现象,这在医学上也算常见,一般一个多月以后来一次,血量要少的多,这叫“狗胎”,不是说孩子是狗,只是一种叫法。