王梓茹

梓茹妈妈

我宝宝刚生下来半个多月,怎么一睡觉就哭,抱着也哭,躺在床上也哭,不知道什么原因,请大家给个好意见,谢谢

毛毛雨12

宝宝要不就是有什么不舒服的地方,要不就是有缺钙的表现的。

我们“瑶”幸福

宝宝有没有什么不舒服的表现,有可能是缺钙,还是建议查一查微量元素

陈多多75

不是饿,不是尿布湿了,那就是需要安全感了。小宝宝都是很粘人的,很喜欢人抱的,这是很正常的哦~
多抱、多看、多交流,母子(父子)感情会更深哦。
另外,刚出生不久的宝宝,睡不了多久的,每次十几分钟到一个小时都可能的。而且你这种“手上能睡着一放下就醒”的情况真的太普遍了,我女儿也这样的,宝宝大了就会自然好的!
刚出生几个月内的宝宝是带起来很辛苦的,没办法,都有这个阶段。