ren1k2sri9

为什么补钙的时侯一定要吃醋呢?

今天同事跟我讲,补钙的时候最好是要吃点醋,我想问问这有什么依据吗?

陈多多75

感觉平时多吃点没事。醋能够使钙离子游离出来,更容易吸收。所以可以在补钙的时候适当喝点醋

热爱精致生活

补钙最好的办法足从食物中摄取,而从食物中摄取钙,最好吃点醋,因为醋与食物中的钙结合,能产生化学反应,生成既溶于水,又容易被人体吸收的醋酸钙。含钙较多的食物钉牛奶、骨头汤、鸡蛋、鱼、虾、豆类、萝卜、芹菜、韭菜等。

小福2708

增强钙的吸收,多晒晒太阳是最好的。