圣馨

如何让宝宝乖乖吃药?

宝宝一岁快7个月了,最近生病了。最头疼的就是喂药了,不是拒喝就是把药打翻,喝下去的就一点点或许没有,总也好不起来,看着他难受真是又气又无耐。亲们,有什么好办法吗?

米可宝儿

拿勺子趁宝贝不注意的时候就给他灌,一个人哄孩子,一个人拿药喂,祝宝贝早日康复,健健康康!

朵儿0808

宝宝这时候已经懂了,你要逗着宝宝玩,不能强制的喂啊,那样子宝宝就要跟你耍脾气了