月凉人稀QQ

7个月的宝宝应添加什么微量元素

宝宝7个月了,辅食比较单一,但每天都吃水果,哪些食物必须添加

小小草叶子QQ

7个月的宝宝如果没有什么特殊的症状,是不需要补什么微量元素的,要补加微量元素的话,一般都是需要到医院先给宝宝抽血做个化验,需要补的话才补。
7个月的宝宝辅食应该给多些了,应从单一到多种,
辅食的科学添加顺序,土豆、胡萝卜--蔬菜--水果--鸡肉、猪肉(要瘦肉)--蛋黄
经常给宝宝吃些时令蔬菜是最好的了
现在春天来了,给宝宝吃些菠菜、油菜之类的

我们“瑶”幸福

宝宝七个月,可以吃很多的辅食,例如米粉,鸡蛋羹,小面条,蔬菜泥等,经常的晒太阳会补钙,晒脚心能曾强抵抗力,宝宝的微量元素还是在食物中吸收最好