為谌麽QQ

新生儿3天吃奶求解

我儿子今天出生3天了,顺产。他妈妈奶涨的不行,但是应该是有点堵,孩子吃不上。不知道什么原因。这3天给我们孩子每天饿的哭的不行,就喂点奶粉。有什么好办法的告诉下。谢谢

Coffee芽芽

奶涨,宝宝还吸不出那一定是奶管不通,可以找揉奶师揉,否则奶该涨回去了。
我那时也是奶涨,涨的跟石头一样,宝宝还吸不出,我那时候晚上刚找揉奶师揉过,已经通了,但宝宝没醒,一直等宝宝醒来,就又涨的不行,宝宝醒时那人已经走了,所以折腾了一夜越涨越厉害,第二天一个奶就回去了。我的总结就是,最初不能等到奶涨了再喂宝宝,必要时没醒也弄醒喂,或者用吸奶器吸出来。

我们“瑶”幸福

多多的对宝妈妈的乳房进行按摩,用比我们人体高一点的水,大概40度左右的水热敷,切记不要用太热的水,这样会把奶憋回去的

吾爱虎虎

用热毛巾敷一下 然后在给宝宝吃 水不能太热 实在不行可以先用吸奶器吸一下 等奶水流淌的时候在给宝宝吃 但要用手按压乳房 防止奶水量大 宝宝容易呛到

毛毛雨12

首先用热毛巾敷在乳房上,用手按摩按摩,再用吸奶器吸一下,如果乳房肿的话,可以用土豆切点薄片放在乳房上,可以减轻肿痛的

奕皓宝宝

我开始还更严重呢,皮破裂了,但是没办法呀,宝宝要吃,开始是用热毛巾敷,后来宝宝又吃不了那么多,才买了吸奶器.

fgfdd

用热毛巾给敷敷,多让宝宝吸吸,不行用吸奶器试试,或是找个揉奶师也可以。

麒云

多给乳房按摩,让宝宝吸

manyfeng

找个揉奶师或者自己适当的按摩,也可以使用吸奶器,把阻塞的奶管弄畅通就好了!