妙妙ma

宝宝不爱睡大觉怎么办

我家宝宝刚满42天,最近白天不睡大觉,总是以小觉一小觉的睡,而且依赖奶头,得吃着才能睡,很少自己入睡的。晚上十二点之前不睡大觉,十二点开始睡,能一下睡到凌晨快六点了,之后吃吃奶,再睡俩小时,一般上午九点多醒了以后就开始不睡大觉了....我家宝是混合喂养的,奶不够吃也搭点奶粉

liu16020219

没事的,宝宝越大越不爱睡觉,等再大一点白天就不睡觉了。

毛毛雨12

呵呵!没事的,只要宝宝的精神状态好就没有关系