宝宝8个月夜里不好好睡觉怎么办,急!急!

宝宝已经8个月了,6个月的时候断奶了,一直以来睡眠状态都不是很好,夜里连续睡3小时已经很不错了,最近更夸张,好点1小时就醒,醒来就叫,拍拍她就越来越哭的响,差的时候一放下,大人都才上床就又动来动去叫起来,看宝宝反正就哪里很难受似的,抱起来就身子扭来扭去,不知道要干吗。睡觉就很喜欢动,一翻来翻去就醒了,一醒又叫了。体检过了,不缺钙,也没有盖太多被子,也没有拉大便。白天醒来的时候都很开心的很活跃的,身体也没什么发起来啊,反正8个多月没几天睡的好的,请各位帮帮忙,告诉我下该怎么办

liu16020219

看是不是吓着了,找人给叫叫吧。

毛毛雨12

是不是吃多了啊!肚子胀呢?或者是有嗝,我家宝宝有嗝的时候也是这样的

兜兜xzy

没事的,我家宝宝也这样!
建议去医院做微量元素的检查、一定是验血的检查,毛发的没用,结果出来后缺什么补什么,不要盲目的乱补,会适得其反的!最主要多晒太阳,医生说小孩都这样一阵阵的挺住就好,因为还小神经没发育好而已!希望我的回答能帮到你!祝福宝宝

译译宝

胃不会舒服吧,控制下饮食