杍銅

牙。丫呀

去年在那医生宣布我的牙齿不保治得好的情况下,我选择了一次性到位:拔牙。今天本来想去医院看看,想把拔去的牙齿镶上。可是远远没有我想的那么简单(咬个牙印,去两次花个56百块钱就ok)说我这拔掉的是第六颗牙,得做四颗牙前后固定住。现在回想他说的话,我都发麻。还要把牙齿磨小套进去。感觉好可怕啊。悔不当初啊,不应该拔掉我自己的牙啊,现在受这罪。各位宝妈们,有弄过牙的吗?请教一下。哎,我该咋办啊!不弄也不行,可是又害怕!!!

liu16020219

我也拔了四颗牙,也是这样弄的,没办法,镶牙都这么弄。

威威,宝妈

还有一种方法,种牙,既巩固又美观,但,但,但,但,但,种牙昂贵且它是把长长的一颗牙根先种到牙床深深深深深处,原来人的牙根有多深就多深,然后等上4~6个月等牙根巩固后再种牙。漫长但可媲美真牙,疼痛但无后顾之忧,贵但物有所值。

楷宝宝

呵呵,都这样的,没有那么晕