渺渺古曲

磨牙是怎么回事

我家宝宝九个月了,最 近几天她总是咬得牙出声,是宝宝长牙的问题,还是其它的问题?

威威,宝妈

牙痒痒了呗,宝宝不会无缘无故磨牙,没人教更是不会,买磨牙饼给宝宝吃,辅食可以适量做粗些。

liu16020219

有时候是牙床痒,但是已经长出小牙了,所以牙床氧又没人法磨,所以才会磨牙的。、

fgfdd

宝宝应该是正在长牙,比较痒痒,可以买点磨牙棒或是牙胶给宝宝咬

走自己的路

宝宝牙床痒、晚上临睡前玩的过于兴奋或是心情不好,都会引起磨牙。再就是睡前吃得过饱也会这样,小宝宝也会做梦他的神经调节系统还没发育完全也是一种原因。