我住望江门

宝宝上幼儿园

请问九月份上幼儿园什么时间报名,一学期学费多少

冰冰精灵

正常情况下,学校会提前贴通知在校门口的,你可以留意。实在不方便,可以电话联系。
如果是本辖区的学校,你就算开学直接去报名也没问题。辖区内必须给适龄学生保留学位。当然,小班要早点,他可能会告诉你,等中班再去的。我们这一般的一年一万二

liu16020219

我前几天问了一下,老师说提前报名,在开学之前,但我认为五一左右就可以。

萝芫苑

去幼儿园直接咨询下就好啦。

喜欢女宝宝的雪儿妈妈

一般要先查体的,妇幼保健院可以免费,另外要带宝宝的打预防针的本,户口本,要提前去报名,当然你如果进的是私立的话,应该有查体就可以了,做入园准备哦,不要忘记,这很必要,对孩子有好处。

aunty_chan4

每个幼儿园的收费不一样,很难界定的!

冰冰精灵

一般六月底辖区幼儿园会贴出招生通告,通常7月8——10日是报名的日子。楼主到时候留意一下,也可以事先拿到幼儿园的电话,到6月底咨询一下详情,比较稳妥。