李梦哲

宝宝喉咙有痰怎么办

我家宝宝两个月大喉咙里面总是发出吼吼的声音,听起来像是有痰一样,而且还有鼻塞,宝宝出生半个月住的院,是急性支气管炎打了一个星期的针,一个多月的时候去医院听医生说气管里还是不好,就给开的头炮泡腾片,现在我不想给宝宝打针吃药,请问有什么好的办法没有。宝宝长时间吃药会不会对宝宝照成伤害。急急急~

毛毛雨12

有痰没事,吃点专门化痰的药水,或食疗,雪梨冰糖炖银耳,多喝点水

fgfdd

宝宝长时间吃抗生素肯定是不太好的 ,给宝宝试试一些中成药吧。像是小儿清解液,益气贴,头孢,肺力咳合剂之类的。多给孩子喝些水,熬点冰糖雪梨吃吃。