wangchunfeichenying

三个多月宝宝厌食

以前一直吃奶 很好 混合喂养 一次160 每天6次 睡眠也很好 最近几天一喂奶就哭闹 一天总奶量700左右 放平就哭 立起来玩就不哭了 精神好 爱笑 睡眠也不是很好 半夜还醒了玩会 请问是什么问题 怎么解决啊 谢谢

siyu1023

3个多月的宝宝可能开始进入厌奶期了,不过这个是阶段性的没有关系的,现在一天700ML奶量挺大的,量是足够的,睡眠来说开始逐渐减少,会自己玩的时间变多了,正常的

毛毛雨12

没事的,这个时候的宝宝能够完全看见了,很好奇,过几天就好了

奕格妈咪

没事的,宝宝现在知道玩了。不想一直躺着,对什么都新鲜呢

rainya

宝宝正常发育,睡眠好,没有其他不适,就是奶量减少那是宝宝进入了厌奶期,属于生理性厌奶,是正常现象,不需要担心,通常一个月左右就会恢复正常。
宝宝厌奶了怎么办:1、妈妈不能强迫宝宝喝奶,不然宝宝会对吃产生恐惧,只有宝宝的发育情况良好,就不需要强迫他喝奶。
2、营造安静、柔和的用餐环境
3、如果是奶粉喂养,要选择合适的奶嘴;不要经常换奶粉,要让宝宝有个适应的过程。
4、可以少量多餐的喂养,等宝宝想喝的时候再让宝宝喝。
但如果厌奶期持续时间太长,时间久了,宝宝体重也不增加了,就要去医院检查了。
我的qq是2680545671 以后有什么育儿问题可以来咨询。

潼潼Mum

亲,这是宝宝的厌奶期,厌奶期一般持续一个月左右,宝宝想吃奶就喂宝宝吃奶,不想吃也不要强迫宝宝吃,不然会增加厌奶期的时间,宝宝不吃奶多给宝宝喝水就可以。亲不要担心奥