Coffee芽芽

有关宝宝坐便器的问题

有没有宝妈给宝宝买专门的宝宝坐便器用呢?据说宝宝会坐了就要锻炼着宝宝自己排便,看过各种类型的坐便器,介绍的好,但有的宝妈说宝宝根本不坐,或者当玩具玩之类的,不知道宝妈们有给宝宝用过吗?买的什么样子的?宝宝多大时开始用的?效果怎么样呢?

扬懿妈妈

之前我也想买一个坐便器给宝宝用。但是婆婆说以前侄女买了一个也是没怎么用的。所以后来我们就没买了。但是我了解过一下,有些坐便器是像小凳子一样的,旁边有按钮可以发出声音的,可以让宝宝有便意,如果最后他实在不用就当是买了一张小凳子给他咯。

地上一颗草

买痰盂就可以了,宝宝坐上去会分散注意力,拉不出便便的。

译译宝

我家宝宝快9个月了,买了坐便器跟本就不坐。不知大点会不会好一些

李海舰。。

我家宝宝也买了,宝宝根本就不爱用坐上就哭,跟别说用了,

小福2708

买了但宝宝只在那上玩,好像还是小点。

xx-pig

时间长了,就好了,我家一开始也是拿着当玩具,后来就好了

恒恒mm

我家宝宝五个多月时给他买了一个坐便器,是个带轮子的那种,宝宝很喜欢,经常坐在上面玩,还让推着他走,高兴的不得了!一般都能便里面,就当是个玩具!呵呵