奕皓宝宝

宝宝感冒一直都不好不能打预防针怎么办??

最近家里天气一直不好,宝宝总是塞鼻子流鼻涕,所以不能打预防针,吃药也一直不见好.我该怎么办呢?急死啦,求帮忙.宝宝现在有四个多月,

宝贝★爱你

宝宝身体不适应当推迟接种,等痊愈后再接种.
你用这个方法试试吧.大白菜根葱白水
适用月龄:4~12个月
原料:葱白一段,大白菜根1块

制作方法:
将大白菜根和葱白切片,放在清水中煮沸。

捞出葱白和大白菜根残渣,把汤水晾至接近体温的温度后,作为饮用水喂给宝宝。

大白菜根可以清热、解毒、止咳,葱白发汗通阳。大白菜葱白水对辅助治疗风寒感冒有较好的效果。

祝宝宝早日康复.

信源妈妈

感冒一般要一到两周的,等完全康复后再打吧。

宝贝DMA

预防针可以往后顺延至下个月再打,不必挂在心上。

虽然大多数的感冒症状可在1周内消失,但我们也可以采用一些方法来减轻症状:
1、孩子房间应保持温暖,并增加房内的湿度。
2、要让患儿饮用足量水分,适当的水果。
3、患感冒的婴儿应少食多餐。

陈多多75

不能打就晚点就打啊!一定要在健康的情况下才能打预防针哦!

独倚无尔

宝宝现在不适合打预防针,那就只能过两天等宝宝病好了再打,稍微晚两天去打预防针不要紧的