jianghj212

金奇仕乳钙怎么样,有给宝宝吃过的吗?

最近想给宝宝补钙呢,听说乳钙吸收比较好,那金奇仕的乳钙怎么样呢,有给宝宝吃过的吗?说说效果啊

lll2005

以给宝宝补钙还是先查一下,宝宝是否缺钙再补,不要盲目给宝宝乱补,否则适得其反。中山大学公共卫生学院营养学系蒋卓勤教授提醒如果过量补钙有机会得肾结石。

WUJIAN99

给宝宝补钙还是先查一下,宝宝是否缺钙再补,不要盲目给宝宝乱补,否则适得其反

奕格妈咪

最好还是先不要吃了,查下微量元素,宝宝不缺不要盲目的补

bessie83

没吃过,有偶尔给小孩吃伊力健的,也就是偶尔吃一粒,这些东东让人不放心哪

陈多多75

我儿子开始也是吃金奇士的呢,最近报道说不好,我给他换了,现在吃纽瑞滋!不知道怎么样,可我觉得我儿子吃金奇士还是挺好的!不过报道也不能不相信啊!

小屁孩她妈

这个牌子已经出了问题了 查出是中国人在国外注册的牌子,说是什么挪威进口,真的别相信这些假洋鬼子了。国内很多奶粉也是打着原装进口的旗号,品质跟国外的差距很大的。还是在选的时候睁大眼睛。

潼潼Mum

亲,可以给宝宝查下微量元素,如果不缺钙是不用补的,补多了反而对宝宝身体不好。新闻说在浙江媒体报道说金奇仕是假洋品牌,宝宝越吃越缺钙,还会的佝偻病。不知道这里面都是什么?我都给宝宝停吃乳钙了。亲要三思奥~

沈梓萱

你宝宝几个月了?可以去游泳检查下是否缺钙再做决定吧