hsy20050928

宝宝老是不喝水怎么办呀

我的宝宝就是不喝水,不管你用什么办法就是不喝,该怎么办呀?

bingbingxue57

我家宝宝从小就不爱喝水,放糖的时候他就喝,不放糖他就不喝,后来我时在没有办法,我就喝他白开水的时候,把小勺轻轻的放在孩子的嘴唇中间,不要拿来开,等孩子把水喝下去之后在把小勺拿开,就这样,现在5个月,给白开水也就喝了,但是用奶瓶喂不喝,一定要少放点水喂,以免呛到宝宝,还有小心别弄到鼻子里去.

hanghang2005

我的宝宝很爱喝水,但是记得一开始给他开水里添加金银花露的时候,他一点都不要喝,一闻味道就把奶瓶推开.没办法了,我就把奶瓶硬塞进他嘴里,他哭也不去理会他.呵呵,有点暴力吧.不过试了几次后,他就喝了,现在他一直在喝加了金银花露的开水.呵呵,小孩子,有时也不能由着他.

小妞妞

如果宝宝吃母乳的就先用勺子给水,开始先少加点冰糖,不能用蜂蜜哦,一岁前的宝宝不能吃蜂蜜的.如果宝宝不抗拒就给她吃一段,以后慢慢的减少放糖的量,会过度到不放糖直接喝白开水的,还是喝白开水最好,我闺女就是这样过度过来的!!^_^

hlgsj520

我家宝宝小的时候也不喜欢喝水的,可能是太小就喜欢喝牛奶,不过1岁以后就好多了,慢慢的呢,刚开始少点给,喝完牛奶后给点水,也可清理口腔。宝宝现在2岁了,可爱喝水了。

wwzq5036

我家宝宝现在三个半月了,也从来不喝水,不喝就不喝,我问了好多人,没关系,如果是纯母乳的孩子,可以不喝。如果是混合喂的就不行了。。。。

lzj3707

我家宝宝也这样,我用三种方法1.在她该吃奶前半小时喂水
2.用勺子或杯子喂.3.把奶粉调的稀点.