周汐若

11个月的宝宝拉大便很干?

宝宝每次大便只拉1-2颗!而且一天要拉好几次。大便很干!
我现在每天给宝宝喂米饭。泡点汤在米饭里!其他的东西就很少吃!(已经断奶)上火的东西也都没给宝宝吃!是不是 米饭太硬了!不好消化?

清风醉

这么小就喂米饭,不是很好,要改变辅食的品种,平时多喝水,再补充些益生菌调理一下,像是纽 曼 思的就好试试

米可宝儿

11个月吃米饭小点,熬米饭粥给孩子喝,蒸鸡蛋糕吃啊,米粉,即使吃米饭也不要太硬如果便秘的话就早上空腹喝蜂蜜水也管事的,不过有的说一周前不和蜂蜜水,应该也没什么事,

高兴妈妈22

多给宝宝吃点水果呢 还是熬成米粥给宝宝喝比较好

baobaobei89df

可以吃益生菌来调节,我给宝宝用的*效果蛮好的