一帆1219

急急急

我的宝宝快三个月了可每天都拉四五次臭臭,这是怎么回事?

jingbin宝贝

你看宝宝从一开始天天拉的次数就很多,这属于正常的,如果是现在比以前拉的次数多了,看孩子是不是肚子凉了,还是最近喂养上边有什么变化出现这种情况

米可宝儿

注意宝宝大便颜色,有没有豆瓣,如果是绿色的话有可能是惊吓,个人建议不行的话就吃点妈咪爱调节肠胃的,看看怎么样,思密达是治拉肚的,孩子太小了,好像不怎么适合吃。祝宝宝早日康复,健健康康。