123小公主

6个月母乳营养跟不上,喝哪种牌子奶粉好些?

我现在是母乳喂养,几个月后就是考虑给宝宝加奶粉了。

vki

你可以试试新西兰的奶粉,奶源很好 而且纯。 我家吃的是他们的K家奶粉 挺好的。 介绍个店铺给你们认识 不是淘宝某些无良商家专卖假货 , 我以前在新西兰留学的 这个是我在哪里的同学刚开的 开了1周, 我回国啦她是移民所以还在哪里 他也有个宝宝13个多月了, 虽然是给她做宣传下,但是又完全放心购买奶粉的地方 要和大家分享下 现在假货太多了, 要找到可信赖的卖家真的很难。

高兴妈妈22

最接近母乳的配方爱他美 我们家吃的 不过国内买不到,美赞臣也不错的

pingyuyue215

我朋友圈里做妈妈的大部分是在喝善臣,也有的在给宝宝喝乐氏羊奶粉