wjxfyyb

2个月大的宝宝不睡觉,苦恼

宝宝已经满2个月了,从38天起就不怎么睡觉了,白天加起来差不多就是1~2个小时,晚上也要醒个三四次,大便一天7次左右,爱吐奶,害怕孩子肠道有病状,把大便拿到医院化验,医生说是脂肪球阳性,一个+,没有啥大问题,可孩子还是不睡觉,别人这么大的孩子都是睡眠20h靠上,可我家宝宝一天加起来也就13到14h,真的很苦恼,不知道这样会不会对孩子发育不好,也不知道怎么样才能让他入睡.

李海舰。。

不要担心,我家宝宝都9个月了小得时候就像你说的那样,他应该是消化不好,拉的大便有奶瓣子吗,我家宝宝那时候看大夫说他消化不好,宝宝胃胀导致不爱睡觉,睡一会就好行。

茼茼麻麻

我家宝宝也是不太爱睡觉,其实睡觉时间长短也是因人而异,不要太纠结宝宝一天到底睡了几个小时,只要宝宝精神状态好就可以。

文文的妖精

我也觉得只要宝宝精神状态好就可以的,但是看起来你家宝宝肠胃是不很好,是不是上火了的原因

liu16020219

有的宝宝天生就是不爱睡觉,天生精神,不过建议你给宝宝适当补补钙。

信源妈妈

一天13、14小时也还可以,不用太担心,注意观察是否有身体上的不适。