丰浩宇

宝宝湿疹怎么办

宝宝快七个月了 是真就是不好 摸地药也不管用

子夜星辰S

可以吃 “敏思想” 缓解过敏、改善过敏体质,效果很不错喔! 敏思特是以纯天然葡萄籽提取物(OPC ≥ 95%)、桑椹提取物、壳寡糖、虫草提取物等为主要原料,经最新生物科技技术浓缩萃取精华,研制而成的。它口感香甜,不伤肠胃,易吸收,长期食用能缓解和改善过敏引发的各种症状,调节过敏体质。

小豆婴

小孩子有湿疹可麻烦了,我家宝也是有湿疹,擦上药就下去了不擦就起来了。妈咪平时饮食多注意!

开心就好王燕

和我家当时情况差不多,买了很多药都没起效果,你可以找一些艾草(端午节用的那种插门头的草)烧水给宝宝洗澡擦脸,连续洗几天就好了,我家就是这样搞好的,你可以试试,喝母乳的话你也要注意自己饮食,不要吃腥东西,就是发物之类!希望宝宝早点好起来

文文的妖精

母乳的话的话妈妈不要吃牛奶、鸡蛋等,宝宝可以用金银花煮水洗脸,郁美净擦脸,不要给宝宝捂得太多了

航航妈妈09sina

宝宝得湿疹的确和 烦恼,你要让宝宝保持皮肤干燥,再就是你要注意饮食,别吃容易过敏的食物,再就是让他多晒太阳,适量的抹一点湿疹膏,说不定会有所改善。我家航航小时候也经常这样,也是给他不断地抹湿疹膏 在大一点就会好了

liu16020219

给宝宝吃一段时间的益生菌调理一下,对湿疹比较管用。

信源妈妈

饮食改善一下吧,少吃鱼虾类的。

salily

湿疹可以用红霉素软膏、绿药膏、地塞米松或是用治疗小儿湿疹的中药足疗

独倚无尔

那还是建议去医院好好看下吧,选用合适的药物及时治疗湿疹是很重要的

木子毅

我家宝宝也长了湿疹,好烦人的,本来可以用防风草的叶子挤出汁擦一下的,但现在的季节,这种草还没长出来.只能用一些副作用较小的湿疹药擦一下,要让宝宝保持皮肤干燥,注意饮食,别吃容易过敏的食物