丁木

我宝宝刚出生19天拉肚,拉肚19天不好,脱水

我的宝宝出生19天开始拉肚,拉的是水和便,当时大夫告诉我在家给她吃思必达和整肠生,可是一直没有好,7天还严重了,发烧和腹胀,厌食,后来我去医院住院,第一天没有地方,光给打针了,孩子吃奶了,但是后半夜又发烧了,第二天去医院打针,没有好转,下午大夫让住的新生儿监护室,家长不让看,24小时有护士,可是治疗10天后还是24小时拉9次,最少的时候每次5克,成糊状,但是12天又发烧了,在拉的便还有水,我着急了问大夫,孩子这么小怎么承受的了?大夫又给做的拍片和B超,最后就是孩子胸腺小,别的都正常,怀疑是败血症。菌培养还没有培养出细菌,我都要急死了,孩子出生时是六斤四两,现在是不到七斤,我该怎么办?后来大夫说孩子还酸中毒,请好心人帮帮我,孩子现在还贫血,已经输了一次血了,说明天看看在输一次,好心人请告诉我,住院时血象是32000,现在是16000.大便里检查一直没有菌,我该怎么办?请好心人告诉我,谢谢

信源妈妈

一定要去好一点的医院。

liu16020219

亲,孩子这个一般人不懂哦,建议你们还是去北京吧,要不就去大一点的医院好好治一治 ,祝宝宝早日康复。

子夜星辰S

可以吃“康美滋”,含有丰富的亚麻酸、牛初乳、绞股蓝。 效果很好喔!