冰花飘渺

2天没大便了

宝宝基本是喝的母乳,有时候一天会喝30ML的牛奶,3月11号早晨有过一次大便,然后到现在都没有,而且肚子会响,宝宝好像没以前有精神,是怎么回事呢?急需您的帮忙

tianetiane

喂母乳期间妈妈本身不要吃太上火的东西,另外给孩子配上一点益生菌润润肠胃也是可以的

liu16020219

宝宝肚胀了,拉不出来,你用热水袋帮宝宝捂一捂肚子,放几个屁就好了,有点消化不良,不知道你宝宝多大了?如果还小就吃妈咪爱,如果过了四十二天就吃一盒思连康,一天两次,一次一片。

乐上天

建议是多喝水 积极进行腹部按摩 。平时 多吃蔬菜水果这类的。在必要的时候用开塞露。

w印

用开塞露吧,我家宝贝也是两三天不拉,哭闹,肚子里不好受,用过就拉了,不妨试试。

小宝的妈妈01

按摩下小肚子,多喂些温水,如果还是这样可以吃些纽 曼 思益生菌调理一下的

zhuzhuaya

按摩按摩小肚子,再给吃点益生菌~

子夜星辰S

可以吃“康之源”,采用高新技术将坚实茄、芋叶茎、山蕨菜、胡萝卜、菠菜等多种纯天然、无污染的原料通过植物因子的最佳配伍,研制而成。

高兴妈妈22

给宝宝按摩肚子 多喝水 妈妈也要多喝水多吃蔬菜和水果