异想天开QQ

宝宝两个多月奶水不够奶粉又不吃该怎么办

吃奶粉就吐不是不会吃奶嘴

乐上天

多喝下奶的汤汤水水的,多让宝宝吸,奶水越吸越多的!还有可以喝喝生乳汁,我那时每天喝两次,每次两三瓶。为了宝宝健康,妈妈一定要坚强哦!
而且不要上火。不要怕吃坏身材,等宝宝一岁以后,就会瘦下来的,喂奶才有助于减肥呢!

乐上天

宝宝吐奶是很正常的,他的胃还没发育好,老人说越会吐奶的宝宝越会长,我女儿在月子里对着我的奶吐,把我吓得半死,

你不要觉得你不够奶,多休息,心情开心点,想着我多吃点宝宝就有吃,现在我的奶已完全够我女儿吃。

乐上天

多次尝试以后,孩子就能接受一种新的食物,建议你至少给孩子尝试10次以上,孩子不吃,别强迫,等孩子高兴时再试。一旦选择好了奶粉,没有特别的原因,请不要随便更换奶粉的品牌。

spqunqun

换羊奶 粉试试,有可能是孩子对牛奶粉过敏,或肠胃不适。我家孩子小时吃的是美可高特羊奶粉,

信源妈妈

那就多吃下奶的,鱼汤、猪蹄汤等。

pingyuyue215

妈妈平时要多吃些清淡或汤汤水水的食物,这样是有助于促进乳汁分泌的。宝宝不愿意吃奶可能是不适应奶嘴,你开始可以把乳汁和奶粉掺在一起喂宝宝,吐奶是怎样的情况呢?是大口大口的,还是溢奶啊,3个月内的宝宝溢奶是很正常的饿,因为这时宝宝的胃还是水平胃,,您不要把奶嘴孔开的太大,喂奶时让宝宝的头放在您的肩膀处,喂完奶可以给宝宝轻拍下后背,让宝宝打个嗝排出吃进的空气。大口吐奶的话建议你带宝宝看下医生。我家宝宝吃的善臣的奶粉,这款还不错,所以我建议妈妈可以给宝宝试试。

清索

可能是奶粉的量调的不合适 现在时期的宝宝尽量比说明上要调的稀一点儿,少食,两小时左右喂一顿就可以,否则不好消化,就会吐奶。

vki

吃嘛嘛奶习惯了,宝宝都不爱奶瓶那些, 你要慢慢的给他每天吸一点。 或者把母乳挤出来 放奶品里 慢慢试 过段时间就会习惯了