毛晨

婴儿身高体重

我家女宝宝现在9个月了,去体检医生说个子偏下,身高为67.5cm,体重为8kg,我想咨询一下,怎么才能促进她长个子

我们“瑶”幸福

宝宝的身高是有点偏低,身高的高矮与遗传有关系,建议让宝宝多吃一样丰富的食物,多吸收微量元素

碧痕

是有些偏低。多给她吃含钙高的食物,饮食多样化,要营养均衡宝宝才容易长

地上一颗草

不知道你家宝宝吃的怎么样,要多加强营养,不要挑食。

小福2708

除了奶,9个月的宝宝辅食应该多加些应季的水果汁,蔬菜,鱼泥,猪肝鸡肝,里脊肉煮成瘦肉粥,多加些营养。

文文的妖精

是有点偏低,要给宝宝多增加一顿辅食吧,均衡下营养