歹匕示申

孩子腹泻怎么办?

孩子4个月了,一直就老有腹泻的毛病,有的时候便沫子,这样孩子问题严重吗?

eatpraylove

小宝宝的胃肠道功能还不完善的,出现这种情况多半是由于肠道内菌群失调了,LZ可以给宝宝试试益生菌,帮助恢复肠道内菌群平衡的,我家吃的*,小宝现在便便挺正常的

碧痕

腹泻总有原因啊,是因为对某些食物过敏引起腹泻还是吃的太多消化不良?孩子不会无缘无故腹泻的,妈妈应该及时帮孩子找出原因,然后好好调理一下。

信源妈妈

建议化验个大便,母亲注意饮食。

我家小宝儿00

吃点益生菌平时,可以调理肠胃功能的,像是那个纽 曼 思就好试试

salily

小儿腹泻可以给宝宝吃点妈咪爱、思密达、服用大蒜水,还可以用小儿腹泻中药足疗,这些都是治疗宝宝腹泻的。

维尼小熊宝贝

宝宝消化不好,可以服用宝乐安调理宝宝肠道,补充有益菌,促进消化吸收。