xhx9721407

6个月18天吃了这些到底退不退奶?

我自己查的,把白木耳,红豆,燕麦仁,小米,麦片这些一起煮着吃来退奶,但效果不明显。这个房方子里面都是退奶的吗?还是我煮的方式不对呢?

whyuhuaer

这些有的是不退奶的,但都有营养的。燕麦和麦片是回奶的吧。不过我只停说过吃大麦芽可以退奶的。你可以试试哦。不过如果奶水要是很涨的话就可以往外排挤点的。燕麦仁不要吃,我在网上还有书上都看见说,燕麦最好不要吃,银耳挺好,还有助于下奶的,小米也不错,我天天吃来下奶的,麦片也是下奶的。