咖啡ma

益生菌应该什么时候开始给宝宝吃呢?

fulius

因为满月开始长湿疹,所以满月开始吃的婴儿型

益生菌,感觉效果蛮好的

飞鸿QQ

冲奶的时候加在奶粉里一起喝。

rainya

1、刚刚添加辅食的宝宝,容易出现肠道不适的,在添加辅食期间同时补充益生菌,可以保护肠道健康,预防或减少肠道问题,也可以减少食物过敏的几率。
2、湿疹的宝宝,且是过敏性体质的,可以服用益生菌改善过敏性体质,缓解湿疹情况。
3、如果补充钙铁锌时,其吸收效果不好的,可以间隔1-2小时服用益生菌,提高钙铁锌的吸收率和利用率。
4、吐奶,绿便的宝宝,可以服用益生菌改善吐奶情况,调节肠道菌群的平衡,改善绿便的情况,尤其是对奶粉中铁不吸收导致的绿便,益生菌可以促进奶粉中铁更好的吸收。
5、如果宝宝出现腹泻或便秘的,服用益生菌改善腹泻和便秘,保护肠道菌群的平衡,减少肠道疾病的发生。
6、宝宝有在服用抗生素的,需要间隔2小时补充益生菌,减少抗生素对肠道的副作用,保护肠道的健康。
7、缓解乳糖不耐受症状,缓解腹泻,胀气等。
我的QQ是2680545671 以后有什么育儿问题可以来咨询。

fgfdd

宝宝如果有肠道不舒服可以吃些益生菌,如果没有的话不吃也没事