a445448915

婚姻是错觉吗?

为什么2夫妻经常为吵架?吵架会影响夫妻俩的感情吗?吵架对宝宝有影响吗?

kathyxmt

为什么经常吵架?你们自己应该最清楚原因了。或是性格不合,或是各不相让,或是生活压力引起情绪烦躁?结婚后大家本性暴露了,所以肆无忌惮地总以自己的立场看问题。这样就容易摩擦。快要吵架的时候,应该告诉自己:先安静一下,让我先数到一百再说。这样,大概很多问题都可以和平地探讨寻求解决的方法,而不是声竭力嘶地吵闹却不能解决一丝一豪的问题,还要伤害了大家的感情。
大人吵架对宝宝的伤害很大。所以千万不要当宝宝的面吵架。好好沟通吧。如果两个人都是火暴脾气,则可考虑用写信或QQ留言的方式来进行互动的沟通。沟通的时候一定要真诚。

felix2006

其实结婚了两人肯定会有1些摩擦,只是大家都要对对方忍让1些。如果两人吵得凶肯定会对宝宝有影响的。

冬之子妈咪

牙齿和舌头都有相碰撞的时候,更何况是两个都有思想的夫妻,我和老公谈恋爱4年,结婚一年就吵过一次架,那也是刚认识时,再后来,不开心了,白天放心里,晚上枕头边谈,彼此都能推心至腹,不容易发生口舌之争.两人吵得多,一定对宝宝有影响,特别是他的性格和为人处事方面,所以千万别当着宝宝的面吵架.

qiuziyu

是哦,肯定会对宝宝有影响啊,我跟老公最近也是经常打冷战啊,郁闷啊

love81121

最重要的是不要让问题过夜,有事情说开了就行,其实只要多沟通,什么事情都有没有的!!互让一步,换位思考一下会好一点的,最好不要当着宝宝吵,会给他不安全感的,为了他,什么都值了!!!祝你好运!!

love81121

最重要的是不要让问题过夜,有事情说开了就行,其实只要多沟通,什么事情都有没有的!!互让一步,换位思考一下会好一点的,最好不要当着宝宝吵,会给他不安全感的,为了他,什么都值了!!!祝你好运!!

love81121

最重要的是不要让问题过夜,有事情说开了就行,其实只要多沟通,什么事情都有没有的!!互让一步,换位思考一下会好一点的,最好不要当着宝宝吵,会给他不安全感的,为了他,什么都值了!!!祝你好运!!

图图妈

牙齿和舌头都有相碰撞的时候,更何况是两个都有思想的夫妻,我和老公谈恋爱4年,结婚一年就吵过一次架,那也是刚认识时,再后来,不开心了,白天放心里,晚上枕头边谈,彼此都能推心至腹,不容易发生口舌之争.两人吵得多,一定对宝宝有影响,特别是他的性格和为人处事方面,所以千万别当着宝宝的面吵架.

图图妈

牙齿和舌头都有相碰撞的时候,更何况是两个都有思想的夫妻,我和老公谈恋爱4年,结婚一年就吵过一次架,那也是刚认识时,再后来,不开心了,白天放心里,晚上枕头边谈,彼此都能推心至腹,不容易发生口舌之争.两人吵得多,一定对宝宝有影响,特别是他的性格和为人处事方面,所以千万别当着宝宝的面吵架.

图图妈

牙齿和舌头都有相碰撞的时候,更何况是两个都有思想的夫妻,我和老公谈恋爱4年,结婚一年就吵过一次架,那也是刚认识时,再后来,不开心了,白天放心里,晚上枕头边谈,彼此都能推心至腹,不容易发生口舌之争.两人吵得多,一定对宝宝有影响,特别是他的性格和为人处事方面,所以千万别当着宝宝的面吵架.

adious

夫妻吵架当然会影响宝宝,为了宝宝,多一些理解和宽容吧

baobeiludan

吵架当然会有的,看怎么吵,场合,语气都有和大影响啊。孩子知道了当然会影响孩子啊!

泓儿妈咪

偶尔吵架是正常现象来的,如果不吵架的家庭只要你吵就没的挽救拉!生活都是这样的!不大的事情就不要太计较了一人让一步就过去拉!怎么说你们也是由相知相亲相爱到结婚的,有感情你们才生活在一起的!不是吗?不过吵架不要在小孩面前吵以免将来影响到宝宝的健康!