feifeibaby280

宝宝可以用湿纸巾吗?

宝宝最近学会爬了,每天都好兴奋的,小手也越来越忙碌了,对家里面的很多东西都很感兴趣,老公还开玩笑说按照宝宝现在的样子长大说不定都可以成为一个科学家了!不过这些都是后话,目前的一个问题是,他的小手摸摸这个,摸摸那个的,很容易沾上细菌,听说有婴儿用的湿巾,不知道宝宝是否可以用啊?如果可以的话照顾宝宝我就方便多了!

tiantian749

湿巾可以用,但是要用幼儿专用的,大人用的湿巾刺激比较大,别给宝宝用。妇幼专卖场很多的,去买些来用吧

提问者对回答的评语:谢谢,我去孕婴店买了bobo的幼儿湿巾,挺好用的,谢谢你!

happyastone

可以用啊,湿巾一次性的更加卫生一些

wyn196

可以用的,宝宝拉完臭臭每次都用的

youxing001

当然可以了,我家宝宝很调皮,爱动的很,小手总是脏乎乎的,又不能不让他动,用湿巾清洁很方便。

独倚无尔

可以买婴儿手口巾,不要买一般的湿巾,那个可以专门用来擦宝宝的小手的

xiaopangzi370

嗯,可以用的。我婆婆比较喜欢用毛巾给宝宝擦,我还是比较喜欢用湿巾方便多了!

gyf_2011

用湿巾纸给宝宝擦手手是可以的,但还是要给宝宝用肥皂洗洗小手会更好哦。