惚惚恍恍

宝宝越大越爱哭怎么办呢?

宝宝十个多月,越来越爱哭,从出生到八个月之间宝宝很少哭,最多就哼哼,小家伙喜欢在窗口玩,要是把他抱会来就哇哇大哭,或手里拿着一样他喜欢的东西,你要是动他一下,也哭,怎么办呢?

沧海壹粟2006

你看来很不了解你的宝宝。当宝宝集中注意力在看什么或做什么活动时,他是十分执着的,你干扰了他,他当然会抗议。这么小的宝宝表达抗议的方式就是哭、大哭。即使宝宝在做一个危险的动作,你也要通过适当的方式去转移他的注意力。家有1岁左右的宝宝,你必须尽量“坚壁清野”,减少周遭的危险因素。

碧痕

你的宝宝正玩得认真的时候你去打扰她他当然会哭了。