秀逸

请问进口奶粉哪个好谁回答一下啊?进口奶粉哪个好

请问进口奶粉哪个好谁回答一下啊???进口奶粉哪个好

碧痕

呵呵,没有哪个奶粉能说一定好,只要是奶粉都存在风险,最好能够母乳喂养。而且奶粉要适合你家宝宝才算好,别人说吃的好不一定适合你的宝宝。偶家吃的雅培,还可以,不上火,也没有什么不适。

pingyuyue215

我家宝宝现在3个月,混合喂养,主要是吃母乳,平时稍添加些配方奶,吃的是美国善臣奶粉

他们说美素还可以,我还没选好,但是我觉得适合宝宝的就是最好的

潼潼Mum

亲,奶粉没有完全好和完全不好的,只要适合的就是最好的
我家宝宝吃惠氏奶粉,我个人感觉挺好。
进口奶粉:惠氏、雅培、多美滋、美赞臣、明治、美素都很好。其他牌子不敢说呢?有好多挂着进口的名声其实是假洋鬼子。