wangjiay

2个半月才吃60毫升牛奶

我们家的宝宝2个半月了,白天每次才吃60毫升牛奶,有没有什么方法能让宝宝吃多点

淘气搞蛋鬼

那你得抱去妇幼给宝宝做个检查,看宝宝肚子会不会胀气不爱吃,像我宝宝两个月多,每次要200-230毫升的。

♡芷若♡

我觉得这种情况应该是混合喂养的原因,一般情况下宝宝就会吃牛奶少些,假如是纯牛奶喂养的话,就会吃得多一些。

pingyuyue215

你家宝宝是怎样喂养的呢?是混合喂养还是只喝配方奶呢?如果只喝配方奶就太少了。你可以给宝宝少量多餐的喂,我给宝宝吃的是善臣的奶粉,口味清淡,宝宝容易接受些,你也可以给宝宝试试。